現在位置:トップ > 行政情報 > 広報・情報発信 > 庄内町ふるさとCM > 山形ふるさとCM大賞・庄内町作品

山形ふるさとCM大賞・庄内町作品

20160127日 更新

2015年度作品

山形県内の35市町村総参加! 「第16回YTS山形ふるさとCM大賞」の審査会が、11月10日(火)山形テルサで行われました。

絵コンテを公募し、その結果、キラリしょうないからいただいたアイディアをもとにCMを制作しました。


第16回YTS山形ふるさとCM大賞 庄内町応募作品 「庄内町の名物!」


過去の作品一覧 ※YouTubeに接続します。

≪第15回≫
2014年度
私も町も誕生10年
≪第14回≫
2013年度
企画賞 ウォーターカクテルはいかが?
≪第13回≫
2012年度
んだがらい~なやの 庄内町
≪第12回≫
2011年度
つや姫のルーツも誕生❤庄内町
≪第11回≫
2010年度
じいちゃんの風力実験~充電マシーンdeエコメンチェンジ~
≪第10回≫
2009年度
演出賞 おかえり~大切な笑顔に会いたくて~
≪第9回≫
2008年度
しあわせ家族の休日
≪第8回≫
2007年度
演出賞 はーと☆ボイルド庄内
≪第7回≫
2006年度
山男と里子~庄内純愛(純米)物語~
≪第6回≫
2005年度
これから始る庄内町

お問い合わせ先

情報発信課 情報発信係

〒999-7781 山形県東田川郡庄内町余目字町132-1

電話 0234-42-0156