現在位置: 庄内町企業課 トップ > ガス関係 > ガス料金 > ガスの契約内容について

ガスの契約内容について

ガスの一般契約の内容は、ダウンロードのリンク 新規ウインドウで開きます。庄内町ガス小売供給約款(PDF:848KB)となります。(令和5年2月1日実施分はダウンロードのリンク 新規ウインドウで開きます。こちらです(PDF:853KB)
主要な契約内容については、ダウンロードのリンク 新規ウインドウで開きます。ガスに関する主要な供給条件の説明書(PDF:275KB)に記載しています。

一般契約以外の選択約款については、新規ウインドウで開きます。ガス料金メニューをご覧ください。