このページの本文へ移動

現在位置: 庄内町立図書館 > 【重要なお知らせ】分館の臨時休館日について(令和4年4月~6月)

本文ここから

下記の期間、庄内町立図書館分館を臨時休館いたします。
利用者の皆様には大変ご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご了承ください。

・5月9日(月曜日)
 狩川まちづくりセンターが、電気機器定期点検のため。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

本の貸出について

休館期間中は分館での貸出はできません。
なお、本館は通常通り開館しておりますのでご利用ください。

本の返却について

休館期間中は狩川公民館入り口前に設置した返却ポストに本をお入れいただくか、本館にお返しください。
または、分館開館日になりましたらご返却ください。その場合は返却日を過ぎても結構です。

本の予約について

休館期間中は分館での予約の受付、予約本の受け取りができません。
予約するときは本館の窓口か電話、またはインターネットサービスにてお申込みください。
予約本の受け取りは分館開館日になりますが、お急ぎの方は予約時本館での受け取りをご指定ください。

以下フッターです。
フッターここまで