現在位置: 庄内町立図書館 > 【重要なお知らせ】分館の臨時休館日について(令和4年7月~令和5年1月)

下記の期間、庄内町立図書館分館を臨時休館いたします。
利用者の皆様には大変ご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご了承ください。

令和4年
・7月11日(月曜日):狩川まちづくりセンターが、電気機器定期点検による休館となるため。
・8月13日(土曜日)~8月14日(日曜日):狩川まちづくりセンターが、盆休みのため休館となるため。
・9月4日(日曜日):狩川まちづくりセンターが、業者床清掃による休館となるため。
・9月12日(月曜日):狩川まちづくりセンターが、電気機器定期点検による休館となるため。
・11月6日(日曜日):狩川まちづくりセンターが、電気機器定期点検による休館となるため。
・12月29日(木曜日)~12月31日(土曜日):狩川まちづくりセンターが、年末年始の休館となるため。
令和5年
・1月1日(日曜日) ~1月3日(火曜日:狩川まちづくりセンターが、年末年始の休館となるため。
・1月16日(月曜日):狩川まちづくりセンターが、電気機器定期点検による休館となるため。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

本の貸出について

休館期間中は分館での貸出はできません。
なお、本館は通常通り開館しておりますのでご利用ください。

本の返却について

休館期間中は狩川公民館入り口前に設置した返却ポストに本をお入れいただくか、本館にお返しください。
または、分館開館日になりましたらご返却ください。その場合は返却日を過ぎても結構です。

本の予約について

休館期間中は分館での予約の受付、予約本の受け取りができません。
予約するときは本館の窓口か電話、またはインターネットサービスにてお申込みください。
予約本の受け取りは分館開館日になりますが、お急ぎの方は予約時本館での受け取りをご指定ください。